Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3721
Title: Исследование влияния порошков из листьев крапивы, цветков бузины, плодов можжевельника на сохраняемость жировых продуктов
Authors: Масанский, С. Л.
Крукович, О. В.
Евдохова, Л. Н.
Keywords: листья крапивы
цветки бузины
плоды можжевельника
сохраняемость жировых продуктов
фукциональное питание
натуральные антиоксиданты
порошки из растительного сырья
Issue Date: 2009
Publisher: МГУП
Citation: Масанский С. Л. Исследование влияния порошков из листьев крапивы, цветков бузины, плодов можжевельника на сохраняемость жировых продуктов / С. Л. Масанский, О. В. Крукович, Л. Н. Евдохова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 205 - 206
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3721
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vliianiia poroshkov.pdf80,92 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.