Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3723| Title: | Исследование структурно-механических свойств пророщенного зерна |
| Authors: | Курилович, Н. И. Шуляк, В. А. Евдокимов, А. В. Агейчик, Е. С. |
| Keywords: | пророщенное зерно структурно-механические свойства тритикале свойства зерна |
| Issue Date: | 2009 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Исследование структурно-механических свойств пророщенного зерна / Н. Н. Курилович, В. А. Шуляк, А. В. Евдокимов, Е. С. Агейчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 67 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3723 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie strukturno-mekhanicheskikh.pdf | 32,48 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.