Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3723
Title: | Исследование структурно-механических свойств пророщенного зерна |
Authors: | Курилович, Н. И. Шуляк, В. А. Евдокимов, А. В. Агейчик, Е. С. |
Keywords: | пророщенное зерно структурно-механические свойства тритикале свойства зерна |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Исследование структурно-механических свойств пророщенного зерна / Н. Н. Курилович, В. А. Шуляк, А. В. Евдокимов, Е. С. Агейчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 67 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3723 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie strukturno-mekhanicheskikh.pdf | 32,48 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.