Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3775
Title: Подходы к разработке технологических ограничений в системе НАССР
Authors: Абрамович, Н. В.
Keywords: система НАССР
общественное питание
кулинарная готовность
технологические ограничения
безопасность продукции
Issue Date: 2009
Publisher: МГУП
Citation: Абрамович Н. В. Подходы к разработке технологических ограничений в системе НАССР / Н. В. Абрамович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 179
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3775
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Podkhody k razrabotke.pdf51,79 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.