Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3790
Title: Разработка схемы пароконвекционного аппарата для объектов общественного питания
Authors: Кирик, И. М.
Смагин, Д. А.
Кирик, А. В.
Keywords: пароконвекционный аппарат
общественное питание
Issue Date: 2009
Publisher: МГУП
Citation: Кирик И. М. Разработка схемы пароконвекционного аппарата для объектов общественного питания / И. М. Кирик, Д. А. Смагин, А. В. Кирик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 105
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3790
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka skhemy parokonvektciionnogo.pdf52,7 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.