Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3794| Title: | Реологические характеристики киселей с добавлением порошков злаков |
| Authors: | Масанский, С. Л. Болотько, А. Ю. Лузина, Е. Н. |
| Keywords: | реологические характеристики кисели порошок злаков |
| Issue Date: | 2009 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Масанский С. Л. Реологические характеристики киселей с добавлением порошков злаков / С. Л. Масанский, А. Ю. Болотько, Е. Н. Лузина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 204 - 205 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3794 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Reologicheskie kharakteristiki kisilii.pdf | 95,72 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.