Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3794
Title: Реологические характеристики киселей с добавлением порошков злаков
Authors: Масанский, С. Л.
Болотько, А. Ю.
Лузина, Е. Н.
Keywords: реологические характеристики
кисели
порошок злаков
Issue Date: 2009
Publisher: МГУП
Citation: Масанский С. Л. Реологические характеристики киселей с добавлением порошков злаков / С. Л. Масанский, А. Ю. Болотько, Е. Н. Лузина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 204 - 205
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3794
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Reologicheskie kharakteristiki kisilii.pdf95,72 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.