Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3794
Title: | Реологические характеристики киселей с добавлением порошков злаков |
Authors: | Масанский, С. Л. Болотько, А. Ю. Лузина, Е. Н. |
Keywords: | реологические характеристики кисели порошок злаков |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Масанский С. Л. Реологические характеристики киселей с добавлением порошков злаков / С. Л. Масанский, А. Ю. Болотько, Е. Н. Лузина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 204 - 205 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3794 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Reologicheskie kharakteristiki kisilii.pdf | 95,72 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.