Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3795
Title: Результаты экспериментальных исследований процессов выпечки тестовых заготовок в пароконвекционном аппарате
Authors: Иванов, А. В.
Назаренко, Е. А.
Кирик, А. В.
Keywords: пароконвекционный аппарат
тестовые заготовки
выпечка хлеба
Issue Date: 2009
Publisher: МГУП
Citation: Иванов А. В. Результаты экспериментальных исследований процессов выпечки тестовых заготовок в пароконвекционном аппарате / А. В.Иванов, Е. А. Назаренко, А. В. Кирик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 102 - 103
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3795
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rezultaty eksperimentalnykh issledovanii (2).pdf111,27 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.