Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/37
Title: Исследование способов предварительной обработки молока и режимов созревания на его свойства в сыроделии
Authors: Шингарева, Т. И.
Keywords: пищевая технология
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Шинрагева, Т. И. Исследование способов предварительной обработки молока и режимов созревания на его свойства в сыроделии / Т. И. Шингарева // Весник МГУП. - № 2 (25). - 2018. - С. 23 - 31.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/37
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie sposobov.pdf1,76 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.