Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3803
Title: Современные направления производства отделочных полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий
Authors: Соболева, Е. О.
Клочкова, О. В.
Keywords: мучные изделия
кондитерские изделия
отделочные полуфабрикаты
Issue Date: 2009
Publisher: МГУП
Citation: Соболева Е. О. Современные направления производства отделочных полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий / Е. О. Соболева, О. В. Клочкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 198
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3803
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sovremennye napravleniia proizvodstva.pdf51,15 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.