Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3806
Title: Сравнительный анализ сушки ягод в условиях естественной и вынужденной конвекции
Authors: Шуляк, В. А.
Изотова, Л. А.
Левьюк, Л. Н.
Keywords: сушка ягод
вынужденная конвекция
естественная конвекция
Issue Date: 2009
Publisher: МГУП
Citation: Шуляк В. А. Сравнительный анализ сушки ягод в условиях естественной и вынужденной конвекции / В. А. Шуляк, Л. А. Изотова, Л. Н. Левьюк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 68
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3806
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sravnitelnui analiz sushki.pdf39,99 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.