Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3817| Title: | Улучшение антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий из ржаной муки за счет использования порошка крапивы |
| Authors: | Масанский, С. Л. Азаренок, Н. Ю. Крукович, О. В. |
| Keywords: | хлебобулочные изделия порошок крапивы ржаная мука антиоксидантные свойства |
| Issue Date: | 2009 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Масанский С. Л. Улучшение антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий из ржаной муки за счет использования порошка крапивы / С. Л. Масанский, Н. Ю. Азаренок, О. В. Крукович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 200 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3817 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Uluchenie antioksidatnykh svoistv.pdf | 46,46 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.