Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3846
Title: Факторы развития рынка пищевых продуктов
Authors: Пролейчик, Д. А.
Полосикова, А.В.
Канашевич, А. И.
Keywords: рынок пищевых продуктов
Issue Date: 2008
Publisher: МГУП
Citation: Пролейчик Д. А. Факторы развития рынка пищевых продуктов / Д. А. Пролейчик, А. В. Полосикова; науч. рук.: А. И. Канашевич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 144 - 145.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3846
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Faktory razvitiia rynka.pdf96,89 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.