Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3855
Title: | Использование природных биофлавоноидов дигидрокверцетина и кверцетина в качестве антиоксидантов в пищевых технологиях |
Authors: | Азаренок, Н. Ю. Масанский, С. Л. |
Keywords: | биофлавоноиды дигидрокверцетин антиоксиданты пищевые технологии кверцетин |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Азаренок Н. Ю. Использование природных биофлавоноидов дигидрокверцетина и кверцетина в качестве антиоксидантов в пищевых технологиях / Н. Ю. Азаренок; науч. рук.: С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 213. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3855 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie prirodnykh bioflavonoidov.pdf | 53,23 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.