Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3855
Title: Использование природных биофлавоноидов дигидрокверцетина и кверцетина в качестве антиоксидантов в пищевых технологиях
Authors: Азаренок, Н. Ю.
Масанский, С. Л.
Keywords: биофлавоноиды
дигидрокверцетин
антиоксиданты
пищевые технологии
кверцетин
Issue Date: 2008
Publisher: МГУП
Citation: Азаренок Н. Ю. Использование природных биофлавоноидов дигидрокверцетина и кверцетина в качестве антиоксидантов в пищевых технологиях / Н. Ю. Азаренок; науч. рук.: С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 213.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3855
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispolzovanie prirodnykh bioflavonoidov.pdf53,23 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.