Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3858
Title: Анализ молока, заготовляемого в Витебской и Брестской областях Республики Беларусь
Authors: Шингарева, Т. И.
Алексеенко, А. А.
Шуляк, Т. Л.
Автушенко, В. В.
Keywords: молоко
белок
Issue Date: 2007
Publisher: МГУП
Citation: Анализ молока, заготовляемого в Витебской и Брестской областях Республики Беларусь / Т. И. Шингарева, А. А. Алексеенко, Т. Л. Шуляк, В. В. Автушенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 176 -177.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3858
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Analiz moloka zagotovlyaemogo.pdf115,05 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.