Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3863
Название: Анализ показателей качества молока сырьевой зоны ОАО"БЕЛЛАКТ"
Авторы: Алексеенко, А. А.
Шингарева, Т. И.
Мандрик, Е. Л.
Янюк, Д. М.
Ключевые слова: молоко
качество молока
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Анализ показателей качества молока сырьевой зоны ОАО"БЕЛЛАКТ" / А. А. Алексеенко, Т. И. Шингарева, Е. Л. Мандрик, Д. М Янюк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С.177.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3863
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz pokazatelej kachestva.pdf114,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.