Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3870
Title: | Исследование влияния сухой пшеничной клейковины на качество хлебобулочных изделий |
Authors: | Мандрик, Т. Н. Ищенко, Л. Е. |
Keywords: | хлебобулочные изделия сухая пшеничная клейковина пищевая добавка |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Мандрик Т. Н. Исследование влияния сухой пшеничной клейковины на качество хлебобулочных изделий / Т. Н. Мандрик; науч. рук.: Л. Е. Ищенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 236. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3870 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliianiia sukhoj.pdf | 51,97 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.