Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3870
Title: Исследование влияния сухой пшеничной клейковины на качество хлебобулочных изделий
Authors: Мандрик, Т. Н.
Ищенко, Л. Е.
Keywords: хлебобулочные изделия
сухая пшеничная клейковина
пищевая добавка
Issue Date: 2008
Publisher: МГУП
Citation: Мандрик Т. Н. Исследование влияния сухой пшеничной клейковины на качество хлебобулочных изделий / Т. Н. Мандрик; науч. рук.: Л. Е. Ищенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 236.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3870
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vliianiia sukhoj.pdf51,97 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.