Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3874
Title: | Изменение качественных характеристик обогащенных мясорастительных изделий в процессе хранения |
Authors: | Позняк, А. В. Рыбакова, Т. М. Фурманова, И. Н. |
Keywords: | мясорастительные изделия овощные наполнители природные антиоксиданты |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Позняк А. В. Изменение качественных характеристик обогащенных мясорастительных изделий в процессе хранения / А. В. Позняк; науч. рук.: Т. М. Рыбакова, И. Н. Фурманова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 244. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3874 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Izmenenie kachestvennykh kharakteristik.pdf | 50,1 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.