Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3874
Title: Изменение качественных характеристик обогащенных мясорастительных изделий в процессе хранения
Authors: Позняк, А. В.
Рыбакова, Т. М.
Фурманова, И. Н.
Keywords: мясорастительные изделия
овощные наполнители
природные антиоксиданты
Issue Date: 2008
Publisher: МГУП
Citation: Позняк А. В. Изменение качественных характеристик обогащенных мясорастительных изделий в процессе хранения / А. В. Позняк; науч. рук.: Т. М. Рыбакова, И. Н. Фурманова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 244.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3874
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izmenenie kachestvennykh kharakteristik.pdf50,1 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.