Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/389
Title: Анализ сырьевых компонентов для использования в рецептурах пищевых концентратов функционального назначения
Authors: Гуринова, Т. А.
Гуляев, К. К.
Сидорук, В. В.
Keywords: длительное хранение
рецептуры
лечебно-профилактическое питание
фитокомпозиции
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Анализ сырьевых компонентов для использования в рецептурах пищевых концентратов функционального назначения / Т. А. Гуринова, К. К. Гуляев, В. В. Сидорук // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года. В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2018 - С. 205 - 206
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/389
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Analiz sureyvuh komponentov.pdf297,77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.