Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3909
Title: Экспериментальные исследования процесса статического разрушения высушенных хлебобулочных изделий
Authors: Харкевич, В. Г.
Шуляк, В. А
Keywords: хлебобулочные изделия
панировочные сухари
Issue Date: 2007
Publisher: МГУП
Citation: Харкевич В. Г. Экспериментальные исследования процесса статического разрушения высушенных хлебобулочных изделий / Харкевич В. Г. Шуляк В. А. // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 234 -235.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3909
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Eksperimental'nye issledovaniya protsessa.pdf97,49 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.