Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3909
Title: | Экспериментальные исследования процесса статического разрушения высушенных хлебобулочных изделий |
Authors: | Харкевич, В. Г. Шуляк, В. А |
Keywords: | хлебобулочные изделия панировочные сухари |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Харкевич В. Г. Экспериментальные исследования процесса статического разрушения высушенных хлебобулочных изделий / Харкевич В. Г. Шуляк В. А. // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 234 -235. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3909 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Eksperimental'nye issledovaniya protsessa.pdf | 97,49 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.