Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/394
Title: Анализ температурно-влажностных условий хранения различных видов кондитерских изделий
Authors: Кондрашова, И. А.
Стасевич, И. П.
Keywords: материал упаковочный
сохраняемость товара
санитарно-гигиенические требования
нормативные документы
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Кондрашова И. А. Анализ температурно-влажностных условий хранения различных видов кондитерских изделий / И. А. Кондрашова., И. П. Стасевич // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года. В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2018 - С. 215-216.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/394
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Analiz temperaturno-vlazhnostnuh usloviy.pdf207,88 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.