Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/394| Title: | Анализ температурно-влажностных условий хранения различных видов кондитерских изделий |
| Authors: | Кондрашова, И. А. Стасевич, И. П. |
| Keywords: | материал упаковочный сохраняемость товара санитарно-гигиенические требования нормативные документы |
| Issue Date: | 2018 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Кондрашова И. А. Анализ температурно-влажностных условий хранения различных видов кондитерских изделий / И. А. Кондрашова., И. П. Стасевич // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года. В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2018 - С. 215-216. |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/394 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Analiz temperaturno-vlazhnostnuh usloviy.pdf | 207,88 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.