Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3965
Title: | Использование выжимок ягод в производстве сладкой кулинарной продукции |
Authors: | Василенко, З. В. Могилевчик, Н. А. Баранова, С. А. |
Keywords: | выжимки из ягод черноплодная рябина самбука яблочная |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Василенко З. В. Использование выжимок ягод в производстве сладкой кулинарной продукции / З. В. Василенко, Н. А. Могилевчик, С. А. Баранова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 152. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3965 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ispol'zovanie vyzhimok yagod.pdf | 53,88 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.