Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3965
Title: Использование выжимок ягод в производстве сладкой кулинарной продукции
Authors: Василенко, З. В.
Могилевчик, Н. А.
Баранова, С. А.
Keywords: выжимки из ягод
черноплодная рябина
самбука яблочная
Issue Date: 2007
Publisher: МГУП
Citation: Василенко З. В. Использование выжимок ягод в производстве сладкой кулинарной продукции / З. В. Василенко, Н. А. Могилевчик, С. А. Баранова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 152.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3965
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispol'zovanie vyzhimok yagod.pdf53,88 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.