Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3967
Title: Использование черноплодной рябины для производства морсов и напитков
Authors: Саманкова, Н. В.
Тимофеева, В.Н.
Развязная, И. Б.
Сакович, А. А.
Казюка, Н. В.
Keywords: черноплодная рябина
морс
Issue Date: 2007
Publisher: МГУП
Citation: Использование черноплодной рябины для производства морсов и напитков / Н. В. Саманкова, В. Н. Тимофеева, И. Б. Развязная, А. А. Сакович, Н. В. Казюка // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 20.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3967
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispol'zovanie chernoplodnoj ryabiny.pdf62,37 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.