Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3967| Title: | Использование черноплодной рябины для производства морсов и напитков |
| Authors: | Саманкова, Н. В. Тимофеева, В.Н. Развязная, И. Б. Сакович, А. А. Казюка, Н. В. |
| Keywords: | черноплодная рябина морс |
| Issue Date: | 2007 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Использование черноплодной рябины для производства морсов и напитков / Н. В. Саманкова [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 20. |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3967 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Ispol'zovanie chernoplodnoj ryabiny.pdf | 62,37 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.