Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3987
Title: Использование люпина в производстве ржаного хлеба
Authors: Логовская, В. П.
Рукшан, Л. В.
Гузинкова, И. А.
Арбузов, Д. В.
Keywords: люпин
хлеб
Issue Date: 2007
Publisher: МГУП
Citation: Использование люпина в производстве ржаного хлеба / В. П. Логовская, Л. В. Рукшан, И. А. Гузикова, Д. В. Арбузов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 119 - 120.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3987
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispol'zovanie lyupina v.pdf117,24 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.