Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3988
Title: Использование мальтодекстрина при производстве низкокалорийных майонезов
Authors: Василенко, З. В.
Ромашихин, П. А.
Болашенко, Т. Н.
Keywords: мальтодекстрин
майонез
Issue Date: 2007
Publisher: МГУП
Citation: Василенко З. В. Использование мальтодекстрина при производстве низкокалорийных майонезов / З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, Т. Н. Болашенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 148 - 149.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3988
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispol'zovanie mal'todekstrina pri.pdf98,27 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.