Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3990
Title: Использование местного растительного сырья для получения мучных продуктов питания функционального назначения
Authors: Кондратенко, Р. Г.
Иванова, Н. П.
Желванова, Т. С.
Keywords: семя льна
функциональные продукты
Issue Date: 2007
Publisher: МГУП
Citation: Кондратенко Р. Г. Использование местного растительного сырья для получения мучных продуктов питания функционального назначения / Р. Г. Кондратенко, Н. П. Иванова, Т. С. Желванова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 131.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3990
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispol'zovanie mestnogo rastitel'nogo.pdf56,27 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.