Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3991
Title: Использование нетрадиционного сырья для приготовления блюд
Authors: Никулина, И. В.
Головатская, Е. В.
Keywords: нетрадиционное сырье
крапива
облепиха
мука люпина
пищевые добавки
Issue Date: 2007
Publisher: МГУП
Citation: Никулина И. В. Использование нетрадиционного сырья для приготовления блюд / И. В. Никулина, Е. В. Головатская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 157.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3991
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispol'zovanie netraditsionnogo syr'ya.pdf50,86 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.