Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3992
Title: Использование нетрадиционных видов муки крупяных культур в хлебопекарном производстве
Authors: Гуринова, Т. А.
Коленчук, О. А.
Артеменко, А. Б.
Keywords: мука гречневая
мука овсяная
мука кукурузная
мука
мука крупяных культур
Issue Date: 2007
Publisher: МГУП
Citation: Гуринова Т. А. Использование нетрадиционных видов муки крупяных культур в хлебопекарном производстве / Т. А. Гуринова, О. А. Коленчук, А. Б. Артеменко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 120.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3992
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispol'zovanie netraditsionnykh vidov.pdf61,51 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.