Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3993
Title: Использование солода в производстве бисквита
Authors: Василенко, З. В.
Федорова, И. П.
Омарова, Э. М.
Keywords: солод
бисквит
Issue Date: 2007
Publisher: МГУП
Citation: Василенко З. В. Использование солода в производстве бисквита / З. В. Василенко, И. П. Федорова, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 150.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3993
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispol'zovanie soloda v.pdf56,85 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.