Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4001
Title: | Исследование и разработка способов получения этилового спирта с использованием ферментированного солода |
Authors: | Цед, Е. А. Волкова, С.В. Королева, Л. М. Кузьмина, А. А. |
Keywords: | этиловый спирт ферментированный солод |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Исследование и разработка способов получения этилового спирта с использованием ферментированного солода / Е. А. Цед, С. В. Волкова, Л. М. Королева, А. А. Кузьмина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 74. |
URI: | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4001 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie i razrabotka.pdf | 65,9 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.