Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4001
Title: Исследование и разработка способов получения этилового спирта с использованием ферментированного солода
Authors: Цед, Е. А.
Волкова, С.В.
Королева, Л. М.
Кузьмина, А. А.
Keywords: этиловый спирт
ферментированный солод
Issue Date: 2007
Publisher: МГУП
Citation: Исследование и разработка способов получения этилового спирта с использованием ферментированного солода / Е. А. Цед, С. В. Волкова, Л. М. Королева, А. А. Кузьмина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 74.
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4001
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie i razrabotka.pdf65,9 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.