Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4002
Title: | Исследование химического состава ягод клюквы и калины |
Authors: | Шелегова, Н. А. Моргунова, Е. М. Яромич, Л. П. Сафончик, О. В. |
Keywords: | химический состав клюква калина фенольные соединения слабоалкогольные напитки |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Исследование химического состава ягод клюквы и калины / Н. А. Шелегова, Е. М.Моргунова, Л. П. Яромич, О. В. Сафончик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 77 - 78. |
URI: | http://test.mgup.by/jspui/handle/123456789/4002 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie khimicheskogo sostava.pdf | 113,86 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.