Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4002
Title: Исследование химического состава ягод клюквы и калины
Authors: Шелегова, Н. А.
Моргунова, Е. М.
Яромич, Л. П.
Сафончик, О. В.
Keywords: химический состав
клюква
калина
фенольные соединения
слабоалкогольные напитки
Issue Date: 2007
Publisher: МГУП
Citation: Исследование химического состава ягод клюквы и калины / Н. А. Шелегова, Е. М.Моргунова, Л. П. Яромич, О. В. Сафончик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 77 - 78.
URI: http://test.mgup.by/jspui/handle/123456789/4002
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie khimicheskogo sostava.pdf113,86 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.