Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4005
Title: | Аналитическое описание зависимости стойкости низкокалорийной жировой эмульсии от количества стабилизатора и эмульгатора |
Authors: | Болашенко, Т. Н. Миронова, Н. В. Василенко, З. В. Ромашихин, П. А. |
Keywords: | жировая эмульсия низкокалорийные продукты модифицированные крахмалы стабилизаторы эмульгаторы майонез |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Болашенко Т. Н. Аналитическое описание зависимости стойкости низкокалорийной жировой эмульсии от количества стабилизатора и эмульгатора / Т. Н. Болашенко, Н. В. Миронова; науч. рук.: З. В. Василенко, П. А. Ромашихин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 184 - 185. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4005 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Analiticheskoe opisanie zavisimosti.pdf | 83,2 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.