Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4008
Название: Исследование показателей качества картофеля, используемого для переработки на хрустящий картофель
Авторы: Мазур, А. М.
Прохорцова, Т. В.
Ключевые слова: картофель
Бриз
Дельфин
Скарб
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Мазур А. М. Исследование показателей качества картофеля, используемого для переработки на хрустящий картофель / А. М. Мазур, Т. В. Прохорцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 140 - 141.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4008
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
+Issledovanie pokazatelej kachestva.pdf108,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.