Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4008
Название: | Исследование показателей качества картофеля, используемого для переработки на хрустящий картофель |
Авторы: | Мазур, А. М. Прохорцова, Т. В. |
Ключевые слова: | картофель Бриз Дельфин Скарб |
Дата публикации: | 2007 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Мазур А. М. Исследование показателей качества картофеля, используемого для переработки на хрустящий картофель / А. М. Мазур, Т. В. Прохорцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 140 - 141. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4008 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
+Issledovanie pokazatelej kachestva.pdf | 108,51 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.