Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4009| Title: | Ферментация белковой массы на основе термокислотной коагуляции |
| Authors: | Совпель, Л. И. Пацук, Т. И. Глушаков, М. А. Шингарева, Т. И. |
| Keywords: | ферментация белковой массы термокислотная коагуляция |
| Issue Date: | 2008 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Совпель Л. И. Ферментация белковой массы на основе термокислотной коагуляции / Л. И. Совпель, Т. И. Пацук, М. А. Глушаков; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 246. |
| URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4009 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Fermentatciia belkovoj massy.pdf | 50,48 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.