Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4009
Title: Ферментация белковой массы на основе термокислотной коагуляции
Authors: Совпель, Л. И.
Пацук, Т. И.
Глушаков, М. А.
Шингарева, Т. И.
Keywords: ферментация белковой массы
термокислотная коагуляция
Issue Date: 2008
Publisher: МГУП
Citation: Совпель Л. И. Ферментация белковой массы на основе термокислотной коагуляции / Л. И. Совпель, Т. И. Пацук, М. А. Глушаков; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 246.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4009
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Fermentatciia belkovoj massy.pdf50,48 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.