Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4011
Title: Икра овощная с пониженным содержанием нитратов
Authors: Миранкова, И. А.
Доброскок, Л. П.
Keywords: икра овощная
снижение нитратов
Issue Date: 2008
Publisher: МГУП
Citation: Миранкова И. А. Икра овощная с пониженным содержанием нитратов / И. А. Миранкова; науч. рук.: Л. П. Доброскок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 55.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4011
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ikra ovoshchnaia s.pdf42,88 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.