Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4011
Title: | Икра овощная с пониженным содержанием нитратов |
Authors: | Миранкова, И. А. Доброскок, Л. П. |
Keywords: | икра овощная снижение нитратов |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Миранкова И. А. Икра овощная с пониженным содержанием нитратов / И. А. Миранкова; науч. рук.: Л. П. Доброскок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 55. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4011 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ikra ovoshchnaia s.pdf | 42,88 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.