Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4018
Title: Использование солода в производстве бисквита
Authors: Кракасевич, Е. Ю.
Василенко, З. В.
Федорова, И. П.
Keywords: солод
бисквит
функциональные продукты
Issue Date: 2008
Publisher: МГУП
Citation: Кракасевич Е. Ю. Использование солода в производстве бисквита / Е. Ю. Кракасевич; науч. рук.: З. В. Василенко, И. П. Федорова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 208.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4018
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispolzovanie soloda v.pdf45,54 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.