Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4019
Title: Использование тыквенной пасты в производстве комбинированных варенных изделий
Authors: Ярош, И. М.
Стефаненко, И. В.
Keywords: тыквенная паста
функциональные продукты
комбинированные колбасы
вареные колбасы
Issue Date: 2008
Publisher: МГУП
Citation: Ярош И. М. Использование тыквенной пасты в производстве комбинированных варенных изделий / И. М. Ярош; науч. рук.: Н. В. Стефаненко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 217.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4019
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispolzovanie tykvennoj pasty.pdf53,15 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.