Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4019
Title: | Использование тыквенной пасты в производстве комбинированных варенных изделий |
Authors: | Ярош, И. М. Стефаненко, И. В. |
Keywords: | тыквенная паста функциональные продукты комбинированные колбасы вареные колбасы |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Ярош И. М. Использование тыквенной пасты в производстве комбинированных варенных изделий / И. М. Ярош; науч. рук.: Н. В. Стефаненко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 217. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4019 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie tykvennoj pasty.pdf | 53,15 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.