Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4030
Название: | Исследование возможности использования нетрадиционного сырья для изготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |
Авторы: | Коленчук, О. А. Косцова, И. С. |
Ключевые слова: | хлебобулочные мучные кондитерские нетрадиционное сырье |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Коленчук О. А. Исследование возможности использования нетрадиционного сырья для изготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий / О. А. Коленчук; науч. рук.: И. С. Косцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 153. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4030 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmozhnosti ispolzovaniia.pdf | 57,19 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.