Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4032
Title: Исследование возможности использования картофельного полуфабриката с высокой степенью желирования для производства комбинированных рыбных продуктов
Authors: Федорцова, Е. В.
Василенко, З. В.
Березнева, Т. В.
Keywords: рыбные продукты
рыбный фарш
картофельный наполнитель
картофельная добавка
Issue Date: 2008
Publisher: МГУП
Citation: Федорцова Е. В. Исследование возможности использования картофельного полуфабриката с высокой степенью желирования для производства комбинированных рыбных продуктов / Е. В. Федорцова; науч. рук.: З. В. Василенко, Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 207 - 208.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4032
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vozmoznosti ispolzovaniia (3).pdf96,28 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.