Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4037
Title: Изучение эффективности использования в спиртовом производстве различных видов ферментных препаратов
Authors: Кузьмина, А. А.
Волкова, С. В.
Цед, Е. А.
Королева, Л. М.
Keywords: спиртовое производство
спиртовые ферментные препараты
амилолитические ферменты
осахаривающие ферменты
Issue Date: 2008
Publisher: МГУП
Citation: Изучение эффективности использования в спиртовом производстве различных видов ферментных препаратов / А. А. Кузьмина, С. В. Волкова; науч. рук.: Е. А. Цед, Л. М. Королева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 23 - 24.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4037
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izuchenie effektivnosti ispolzovaniia.pdf108,27 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.