Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4039
Title: Влияние олигофруктозы на растворимость сахара
Authors: Дробышевская, О. В.
Кучура, О. Н.
Новожилова, Е. С.
Гуляев, К. К.
Keywords: сахар
олифруктоза
Issue Date: 2008
Publisher: МГУП
Citation: Влияние олигофруктозы на растворимость сахара / О. В. Дробышевская, О. Н. Кучура; нач. рук.: Е. С. Новожилова, К. К. Гуляев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 118 - 119.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4039
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliianie oligogryktozu.pdf110,15 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.