Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4039
Title: | Влияние олигофруктозы на растворимость сахара |
Authors: | Дробышевская, О. В. Кучура, О. Н. Новожилова, Е. С. Гуляев, К. К. |
Keywords: | сахар олифруктоза |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Влияние олигофруктозы на растворимость сахара / О. В. Дробышевская, О. Н. Кучура; нач. рук.: Е. С. Новожилова, К. К. Гуляев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 118 - 119. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4039 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliianie oligogryktozu.pdf | 110,15 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.