Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4041
Title: Изучение органолептических свойств и состояния зерна голозерного овса при проращивании
Authors: Алексеенко, И. О.
Агеенко, О. В.
Касьянова, Л. А.
Keywords: голозерный овес
пророщенное зерно
проращивание овса
органолептические свойства зерна
Issue Date: 2008
Publisher: МГУП
Citation: Алексеенко И. О. Изучение органолептических свойств и состояния зерна голозерного овса при проращивании / И. О. Алексеенко, О. В. Агеенко ; науч.: рук.: Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 95.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4041
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izuchenie organoletpticheskikh svojstv.pdf48,2 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.