Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4041
Title: | Изучение органолептических свойств и состояния зерна голозерного овса при проращивании |
Authors: | Алексеенко, И. О. Агеенко, О. В. Касьянова, Л. А. |
Keywords: | голозерный овес пророщенное зерно проращивание овса органолептические свойства зерна |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Алексеенко И. О. Изучение органолептических свойств и состояния зерна голозерного овса при проращивании / И. О. Алексеенко, О. В. Агеенко ; науч.: рук.: Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 95. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4041 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie organoletpticheskikh svojstv.pdf | 48,2 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.