Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4045
Title: | Исследование процесса сычужной коагуляции молока при выработке мягкого сыра без созревания |
Authors: | Шингарева, Т. И. Красоцкий, С. В. Селех, Е. П. Сугакова, А. В. Шишко, С. И. |
Keywords: | мягкий сыр коагуляция молока |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Исследование процесса сычужной коагуляции молока при выработке мягкого сыра без созревания / Т. И. Шингарева, С. В. Красоцкий, Е. П. Селех, А. В. Сугакова, С. И. Шишко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 173. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4045 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie protsessa sychuzhnoj.pdf | 62,29 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.