Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4045
Title: Исследование процесса сычужной коагуляции молока при выработке мягкого сыра без созревания
Authors: Шингарева, Т. И.
Красоцкий, С. В.
Селех, Е. П.
Сугакова, А. В.
Шишко, С. И.
Keywords: мягкий сыр
коагуляция молока
Issue Date: 2007
Publisher: МГУП
Citation: Исследование процесса сычужной коагуляции молока при выработке мягкого сыра без созревания / Т. И. Шингарева, С. В. Красоцкий, Е. П. Селех, А. В. Сугакова, С. И. Шишко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 173.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4045
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie protsessa sychuzhnoj.pdf62,29 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.