Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4046
Title: | Изучение влияния различных комбинаций ферментных препаратов на процессы при получении этилового спирта |
Authors: | Кузьмина, А. А. Волкова, С. В. Цед, Е. А. Королева, Л. М. |
Keywords: | этиловый спирт ферментные препараты |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Изучение влияния различных комбинаций ферментных препаратов на процессы при получении этилового спирта / А. А. Кузьмина, С. В. Волкова; науч. рук.: Е. А. Цед, Л. М. Королева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 27 - 28. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4046 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie vliianiia razlichnykh.pdf | 101,97 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.