Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4056
Title: Мукомольные свойства голозерного ячменя белорусской селекции
Authors: Матвеева, А. В.
Мороз, Е. М.
Рукшан, Л. В.
Keywords: голзерный ячмень
мукомольные свойства ячменя
ячмень белорусской селекции
Issue Date: 2008
Publisher: МГУП
Citation: Матвеева А. В. Мукомольные свойства голозерного ячменя белорусской селекции / А. В. Матвеева, Е. М. Мороз: науч. рук.: Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 88.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4056
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Mukomolnye svojstva golozernogo.pdf54,42 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.