Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4058
Title: | Обогащение пшеничной муки с целью повышения пищевой ценности |
Authors: | Сулаева, Ю. В. Тетерюкова, А. И. Нелюбина, Е. В. |
Keywords: | пшеничная мука обогащение муки витаминно-минеральные премиксы |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Сулаева Ю. В. Обогащение пшеничной муки с целью повышения пищевой ценности / Ю. В. Сулаева, А. И. Тетерюкова; науч. рук.: Е. В. Нелюбина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 100 - 101. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4058 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Obogashchenie pshenichnoj muki.pdf | 101,25 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.