Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4059
Title: Органолептическая оценка лактоферментированного березового сока с фитодобавками
Authors: Зайцева, А. Л.
Титенкова, Н. И.
Развязная, И. Б.
Keywords: березовый сок
лактоферментированный сок
сок с фитодобавками
купажирование сока
Issue Date: 2008
Publisher: МГУП
Citation: Зайцева А. Л. Органолептическая оценка лактоферментированного березового сока с фитодобавками / А. Л. Зайцева, Н. И. Тетенкова; науч. рук.: И. Б. Развязная // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 49.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4059
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Organolepticheskaia otcenka laktofermentirovannogo.pdf47,1 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.