Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4061
Title: Отдельные аспекты централизованного производства кулинарной продукции для школьного питания
Authors: Рыбакова, Т. М.
Масанский, С. Л.
Keywords: школьное питание
близкриоскопическое охлаждение
Issue Date: 2008
Publisher: МГУП
Citation: Рыбакова Т. М. Отдельные аспекты централизованного производства кулинарной продукции для школьного питания / Т. М. Рыбакова; науч. рук.: С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 7 - 8.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4061
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Otdelnye aspekty tcentralizovannogo.pdf118,01 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.