Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4066
Title: | Разработка нового ассортимента повидла на основе айвы японской |
Authors: | Ильичева, Н. И. Порохнюк, Н. С. Тимофеева, В. Н. |
Keywords: | повидло айва японская |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Ильичева Н. И. Разработка нового ассортимента повидла на основе айвы японской / Н. И. Ильичева, Н. С. Порохнюк; науч. рук.: В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 53 - 54. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4066 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka novogo assortimenta.pdf | 100,82 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.