Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4066
Title: Разработка нового ассортимента повидла на основе айвы японской
Authors: Ильичева, Н. И.
Порохнюк, Н. С.
Тимофеева, В. Н.
Keywords: повидло
айва японская
Issue Date: 2008
Publisher: МГУП
Citation: Ильичева Н. И. Разработка нового ассортимента повидла на основе айвы японской / Н. И. Ильичева, Н. С. Порохнюк; науч. рук.: В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 53 - 54.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4066
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka novogo assortimenta.pdf100,82 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.