Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4067
Title: Разработка рецептур геродиетических продуктов питания
Authors: Арбекова, Ю. А.
Казакова, О. Г.
Марченко, Ю. П.
Тимофеева, В. Н.
Keywords: геродиетические продукты
морская капуста
природный альгинат
питание пожилых
Issue Date: 2008
Publisher: МГУП
Citation: Разработка рецептур геродиетических продуктов питания / Ю. А. Арбекова, О. Г. Казакова, Ю.П. Марченко; науч. рук.: В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 52 - 53.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4067
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka retceptur gerodieticheskikh.pdf103,61 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.