Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4072
Title: Разработка технологии пробиотического кисломолочного продукта
Authors: Коротченко, Н. Ф.
Гапанович, А. М.
Починчик, Е. Н.
Шуляк, Т. Л.
Keywords: кисломолочный продукт
пробиотический продукт
топленое молоко
Issue Date: 2008
Publisher: МГУП
Citation: Разработка технологии пробиотического кисломолочного продукта / Н. Ф. Коротченко, А. М. Гапанович, Е. Н. Починчик; науч. рук.: Т. Л. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 244 - 245.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4072
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka tekhnologii probioticheskogo.pdf109,07 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.