Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4072
Title: | Разработка технологии пробиотического кисломолочного продукта |
Authors: | Коротченко, Н. Ф. Гапанович, А. М. Починчик, Е. Н. Шуляк, Т. Л. |
Keywords: | кисломолочный продукт пробиотический продукт топленое молоко |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Разработка технологии пробиотического кисломолочного продукта / Н. Ф. Коротченко, А. М. Гапанович, Е. Н. Починчик; науч. рук.: Т. Л. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 244 - 245. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4072 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tekhnologii probioticheskogo.pdf | 109,07 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.