Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4082| Title: | Влияние антиоксидантов на устойчивость пищевых жиров к окислению |
| Authors: | Миренкова, Р. М. Смагин, А. М. |
| Keywords: | пищевые жиры окисление жиров бутилокситолуол дилудин |
| Issue Date: | 2008 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Миренкова Р. М. Влияние антиоксидантов на устойчивость пищевых жиров к окислению / Р. М. Миренкова; науч. рук.: А. М. Смагин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 212 - 213. |
| URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4082 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Vliianie antioksidantov na.pdf | 89,99 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.