Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4082
Title: Влияние антиоксидантов на устойчивость пищевых жиров к окислению
Authors: Миренкова, Р. М.
Смагин, А. М.
Keywords: пищевые жиры
окисление жиров
бутилокситолуол
дилудин
Issue Date: 2008
Publisher: МГУП
Citation: Миренкова Р. М. Влияние антиоксидантов на устойчивость пищевых жиров к окислению / Р. М. Миренкова; науч. рук.: А. М. Смагин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 212 - 213.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4082
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliianie antioksidantov na.pdf89,99 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.